Huawei Nova 3i, Smartphone impian di tahun 2018

INFOPENDIDIKANDANSOFTWARE.COM, Review Huawei Nova 3i, Smartphone impian di tahun 2018 – Huawei Nova 3i adalah Smartphone impian di tahun 2018 yang cocok buat travelling seperti admin yang mana diakhir pekan selalu melakukan travelling dan tidak lupa selalu membawa “Huawei Nova 3i” sebagai “Smartphone impian di tahun 2018” saat mengabadikan momen yang saya anggap menarik untuk dimasukkan ke dalam website pribadi saya. Sebagai smartphone menengah ke atas, huawei nova 3i ini memberika fitur yang sangat lengkap untuk kalian bawa kemana-mana apalagi di tahun 2018 ini banyak lokasi yang bisa kalian kunjungi saat liburan.

Tahun 2018 ini Saya akan berbagi cerita tentang smartphone yang bisa dikatakan menjadi smartphone impian saya dan mudahan kalian juga segera memilikinya untuk berbagi kenangan di media sosial dengan huawei nova 3i.

Huawei Nova 3i, Smartphone impian di tahun 2018
Huawei Nova 3i, Smartphone impian di tahun 2018

Oh iya sobat travelling, beberapa minggu yang lalu saya jalan-jalan ke tempat teman, tapi sayang dia tidak bisa menemani saya keliling kota katanya ada perlombaan skateboard dan waktu itu pas dia masuk ke babak final, iseng-iseng aja nih buat foto kenang-kenangan saya jepret dengan Huawei Nova 3i, Smartphone impian di tahun 2018.

Huawei Nova 3i adalah Smartphone impian di tahun 2018

Sobat lihat sendiri hasilnya, luar biasa bukan itulah alasan kenapa saya memakai Huawei Nova 3i sebagai Smartphone impian di tahun 2018 buat travelling dan ntar lagi akan saya bahas kelebihan dari smartphone Huawei Nova 3i ini.

Dengan Huawei Nova 3i di tangan kalian kenangan bisa langsung kalian abadikan dan hasilnya sangat memuaskan, karena itulah Smartphone ini idaman saya tahun 2018.

Selain hasilnya yang luar biasa, Smartphone Huawei Nova 3i juga memiliki fitur yang sempurna untuk kalian selfie, mau tahu fiturnya, yuk simak berikut ini.

Lalu bagaimana cara mencari Smartphone impian di tahun 2018 yang terbaik?

Smartphone adalah benda kecil yang berharga, namun alangkah baiknya jika kita mewujudkan impian tersebut menjadi nyata dan yang jelas sesuai dengan kebutuhan kita.

Contohnya saya yang hobi travelling dan blogger tentu membutuhkan hasil yang maksimal untuk mencari bahan berupa fhoto, smartphone huawei nova 3i sangat cocok untuk orang seperti saya.

  1. Desain yang elegan
  2. Kapasitas 128GB
  3. 4 Kamera (2 depan dan 2 lagi di belakang)
  4. Bisa slow motion saat membuat merekam video
  5. Kamera depan 16 MP
  6. Kamera belakang 2 MP

CARI : Smartphone impian di tahun 2018? Huawei Nova 3i Aja!

Huawei Nova 3i, Smartphone impian di tahun 2018 pertama

  • Premium Design

HUAWEI nova 3i adalah pelopor smartphone menyediakan dua model warna untuk pilihan kalian, yaitu  Black dan Iris Purple. Jadi kalian tidak akan bosan dengan warna smartphone yang itu-itu aja warnanya yang ada di pasaran sekarang, dengan corak warna yang indah di kaca belakang dan bingkai metal yang terletak di tengah, kalian akan menikmati pengalaman visual dan penggunaan yang luar biasa. Layar 6,3 inch FHD+ (2340 x 1080) memberikan pandangan yang luas untuk kalian namun tetap pas di saku.

Huawei Nova 3i, Smartphone impian di tahun 2018 kedua

  • FOUR AI CAMERAS

Nah ini yang dicari oleh anak muda sekarang yang suka selfie, pas banget Smartpone Huawei Nova 3i Dengan empat kamera AI 24 MP + 2 MP di bagian depan dan 16 MP + 2 MP di belakang, HUAWEI nova 3i memastikan hasil foto yang mengesankan dengan kejernihan yang tinggi dan efek bokeh banget.

Huawei Nova 3i, Smartphone impian di tahun 2018 ketiga

  • Super Slow Motion

Ingin merekam momen? Pake Huawei Nova 3i, Smartphone impian di tahun 2018 dong…. Dengan mode 16X Super Slow Motion, Anda dapat merekam setiap gerakan yang mengesankan dan mengubah kilasan momen menjadi sorotan aksi dengan 480 frame per detik.

Huawei Nova 3i, Smartphone impian di tahun 2018 keempat

  • LEAN POWER OF THE KIRIN 710

Dengan chipset Kirin 710 berteknologi 12 nm, HUAWEI nova 3i memberikan hasil responsif yang halus, fitur foto AI dan pengalaman bermain yang imersif dengan ISP independen dan DSP.

Dengan kalian memiliki Smartphone impian di tahun 2018 ini, dijamin deh momen yang kalian abadikan akan semakin seru apalagi dengan Storage 128GB jelas akan semakin banyak foto yang bisa kalian hasilkan di smartphone Huawei Nova 3i ini.

Urbandigital
Smartphone impian di tahun 2018

Alhamdulillah artikel yang saya ikut sertakan dalam Kontes SEO ini telah selesai saya buat, untuk kalian yang ingin mengikuti kontes ini silahkan mendaftar dengan Kata Kunci : Huawei Nova 3i, Smartphone impian di tahun 2018

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *